Смотреть Ходячий замок Hdrezka онлайн в HD качестве 720p Аниме HDRip Смотреть трейлер
Загрузка...

Горячие обновления сериалов:
Сегодня, 21 октября
свернуть
Вчера, 20 октября
свернуть
19 октября
свернуть
18 октября
свернуть
17 октября
свернуть
16 октября
свернуть

Смотреть аниме онлайн на Хдрезка

Большинство людей едва не подсознательно не хочет ничего слышать-знать об аниме, сравняя его с «японским мультиком». Это впечатление довольно ошибочное по нескольким причинам. Мультипликационные часто не имеют никакой ценности, однотипные, развлекательного характера, не несут смысловой нагрузки. Прежде, чем судить, стоит ли аниме онлайн на Hdrezka вашего внимания, следует кое-что знать из истории его возникновения. По версии, изложенной в одной из детских журналов, аниме имеет достаточно длинную предысторию и начинается она с ... японской школы. Дело в том, что японский язык один из самых сложных, соответственно, ее дольше учат. Но, как и в украинских и русских школах, в Японии есть список литературы, которую задают читать на летние каникулы. Так вот, перед японцами стоит проблема несоответствия словарного запаса учащихся. И они эту проблему блестяще решили, создав мангу - комикс, что не нуждался в большом запасе слов, ведь потребность в описаниях исчезала - их заменяли рисунки. Таким образом, японцы сократили количество слов в произведениях, оставив лишь короткие понятные фразы и слова героев. Этим шагом, они "убили двух зайцев" - яркие рисунки привлекают читателей, способствует прочтению этих произведений и произведения было интерпретировано в соответствии с словарным запасом учащихся. Позже, с развитием техники, мангу экранизировали и так появилось аниме (от английского "animation").

Сейчас аниме онлайн русская озвучка уже не слишком привязан к своему первоисточнику - книги, хотя, самые известные из них (как, "Мастера меча онлайн" или "Волчица и специи") можно найти не только в интерпретации манги, но и привычной нам книги. Официально первой мангой считается "Веселые картинки из жизни животных" (Тьодзюгига), авторства буддистского монаха Тоба Содзе. Комикс состоит из четырех свитков, самый длинный из которых составляет 11 метров в длину и 30 сантиметров в ширину. Созданные в XII-XIII веках, сейчас они хранятся в храме Джейхан-дзи, где жил монах. В наше время, мангу признано искусством и популярная она в США, Канаде, Германии и Польши. Что касается аниме онлайн, то оно не такое старое как первое в мире, найденное в 2005 году. Оно датированное 1907 годом и состоит из пятидесяти кадров. На этих кадрах, мальчик пишет иероглифы, которые в то время означали "кино", возвращается к зрителю и кланяется, снимая шляпу.

Лучшие аниме 2017 года


К лучшему аниме онлайн можно отнести порно аниме на русском, что имеют свои названия, и самая распространенная из которых хентай с русской озвучкой. Эта категория предусмотрена для тех, кому «18+» и есть двух видов: с цензурой и без. Такие аниме легко распознать. Чаще всего, в них отсутствует русская озвучка, а есть только титры. Перед началом просмотра, добросовестно появляется ярлычок "18", если вы, конечно, не нашли сайт, специализирующийся, собственно на этом аниме. Следующей ошибкой, относительно характеристики аниме является то, что аниме - для детей. Так, значительная часть, известная общественности, ориентированная на школьный возраст, однако, есть и такие, которые ребенок не в состоянии понять, или, поймет ошибочно. Так, например, "Код Гиас: Восставший Лелуш", трудновато понять даже тем, кому около 30-40 лет. Проблемой Лелуша является то, что он хочет отомстить отцу, который, играя в "большую политику", не защитил мать и сестру героя, в результате чего Нанали (так зовут сестру) стала инвалидом. Кроме этого, герой желает изменить мир ради своей сестры. Однако, оправданы реки крови в этом случае - трудно сказать. Другое дело, прозванные террористами японцы, восставших за свою независимость. В конечном итоге, мир особо не изменился, несмотря на кровавое "крещение". Герой замахнулся на мировой порядок, но были жертвы оправданы - вот вопрос, который ставит перед каждым эта многосерийка. Даже на примере только этого одного аниме, разумеется, не каждый продукт японской анимации ориентирован на детскую аудиторию.